Вторник, 31.03.2020, 16:54
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
 
Управление
Деятельность
Методический центр
Дошкольное образов
Конференции
Актуально
Главная » 2020 » Февраль » 25 » Кустовые совещания
11:51
Кустовые совещания

18, 19 февраля на базе МБОУ Верхнеуринская СОШ и МБОУ Тальская СОШ состоялись кустовые совещания в форме круглого стола, с приглашением учителей и администрации Елисеевской, Благовещенской, Степановской школ по теме «Профилактика правонарушений среди несовершеннолетних». На совещаниях присутствовали представители управления образования, ПДН, КДН и ЗП, УСЗН, прокуратуры.

В ходе совещаний обсуждались вопросы о состоянии работы общеобразовательных организаций по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних и мерах по совершенствованию деятельности в данном направлении,  о соблюдении законодательства, по выработке и реализации совместных мер, направленных на повышение эффективности работы по улучшению положения детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, испытывающих трудности в социальной адаптации. Участниками мероприятия был затронут ряд актуальных проблем: состояние подростковой преступности, причины роста преступлений, защита детей от всех форм насилия, анализ эффективности проводимой индивидуально-профилактической работы с родителями.  

 В завершении совещания в режиме «свободного микрофона»  участники обменялись мнениями, задали интересующие их вопросы и получили исчерпывающие ответы от специалистов служб и ведомств системы профилактики.

 По итогам встречи было принято решение о необходимости обеспечения эффективного межведомственного взаимодействия органов и учреждений Ирбейского района в области профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, семейного неблагополучия, а также выявления данных проблем на ранней стадии.

Просмотров: 37 | Добавил: mmc@irbruoru
Copyright MyCorp © 2020
Поиск
 
Форма входа
 
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
 
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Баннеры
 















Администрация Ирбейского района