Вторник, 24.05.2022, 22:21
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
 
Управление
Мун. механизмы
Деятельность
Руководитель 2022
ПЕДАГОГ 2022
Методический центр
Дошкольное образов
Конференции
Актуально
Главная » 2022 » Январь » 24 » Без срока давности
14:53
Без срока давности

Стартовал Всероссийский конкурс сочинений "Без срока давности".

Конкурс проводится в целях сохранения и увековечения памяти о Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, трагедии мирного населения CCCP, жертвах военных преступлений нацистов и их пособников в период Великой Отечественной войны.

В конкурсных сочинениях участники выражают свое отношение к военным преступлениям нацистов и их пособников против мирных жителей на оккупированной территории городов, сел, районов, регионов в годы Великой Отечественной войны. Конкурсанты изучают мемориалы музеев Великой Отечественной войны, как память о геноциде мирных советских граждан; архивные свидетельства о фактах преступлений нацистов против мирных жителей в 1941-1945 годах; изучают историю своей в годы лихолетья. Авторы могут представить изученные материалы о потерях среди мирного населения на оккупированной территории в результате карательных операций, на принудительных работах в изгнании преступления японских милитаристов против граждан CCCP; рассказать о детях в истории ВОВ и много другое можно представить в своих работах.

Конкурс проводится среди учащихся 5 – 7; 8 - 9 и 10 - 11 классов в несколько этапов: школьный –до 28 января, муниципальный – до 06 февраля, региональный этап - с 07 февраля до 06 марта, федеральный - с 07 до 27 марта 2022 года.

Для участия в муниципальном этапе направляется не более трёх работ победителей от школы до 31 января на электронную почтуddt@irbruo.ru.

Просмотров: 60 | Добавил: mmc@irbruoru
Copyright MyCorp © 2022
Поиск
 
Форма входа
 
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
 
ОГ
 
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 















Администрация Ирбейского района

Национальные проекты России

Персонифицированное финансирование дополнительного образования детей